Со стрельбой и сигнальными ракетницами разыскивали сборщика дикого папоротника в ЕАО

Со стрельбой и сигнальными ракетницами разыскивали сборщика дикого папоротника в ЕАО

В дежурную часть МОМВД России «Биробиджанский» поступило сообщение от жителя города Биробиджан Еврейской автономной области о том, что в районе села Димитрово Биробиджанского района его отец 1969 года рождения ушел в лесополосу собирать папоротник и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Незамедлительно были ориентированы наружные службы и личный состав отдела полиции на поиски потерявшегося, составлена ориентировка и создана поисковая группа.

«В течении пяти дней продолжались поиски мужчины. Отрабатывался лесной массив в радиусе 10 километров вокруг села Димитрово. Сотрудниками полиции производились выстрелы для подачи звукового сигнала, а также сигнальных ракетниц в темное время суток», — уточнили в пресс-службе областного УМВД.

На пятый день поисков оперативными сотрудниками УМВД России по Еврейской автономной области мужчина был обнаружен в лесу. Заблудившийся сам пытался найти дорогу, без пищи и воды он очень ослаб. Сотрудники полиции, убедившись, что его жизни и здоровью ничего не угрожает, доставили мужчину в отдел полиции, а затем передали родственникам.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: