«Часть облицовки обвалилась, еще одна часть отошла и вот-вот рухнет, а в двух метрах девушки устроили пикник с пивом»

«Часть облицовки обвалилась, еще одна часть отошла и вот-вот рухнет, а в двух метрах девушки устроили пикник с пивом»

В воскресенье на редакционную почту поступило фото жителя микрорайона Парковая, где изображена стена дома 16 с частично обвалившейся облицовкой. Фото мы разместили в нашем аккаунте в Instagram. Автор фото отметил, что его очень удивило, что в нескольких метрах от места обрушения и готовой вот-вот рухнуть облицовки несколько девушек устроили пикник с пивом.

«Часть облицовки обвалилась, еще одна часть отошла и вот-вот рухнет, а в двух метрах девушки устроили пикник с пивом. Я их не стал фотографировать, каждый волен делать, что он хочет. Но это удивительно! Сидеть в двух-трех шагах от места, где в любой момент может рухнуть часть стены. Подъезжали и сотрудники МЧС, они сделали какие-то снимки, или видео записали. Потом сели в машину и уехали. Девушки же как сидели так и продолжили сидеть. Отчаянный у нас народ», — отметил Алексей, приславший в редакцию фото.

Жители дома 16 по улице Парковая, как оказалось, неоднократно обращались по поводу состояния стены в управляющую компанию. Но произошло то, что произошло. Облицовка стены находится в активной фазе разрушения.

«Вообще это достаточно оживленный район. Здесь постоянно носится детвора. Место обрушения «огородили» ленточкой. Но дети любопытные и никто не может гарантировать, что ленточка их остановит, а как себя поведет отслоившаяся облицовка и кому на голову она упадет, предсказать нельзя», — отметил житель Парковой Алексей.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: