Герои культового сериала «Friends» («Друзья»)  27 мая появятся в спецвыпуске «The Reunion» («Встреча») на HBO MAX

Герои культового сериала «Friends» («Друзья») 27 мая появятся в спецвыпуске «The Reunion» («Встреча») на HBO MAX

Главные герои культового сериала «Friends» («Друзья»), на котором выросло поколение нынешних 40-летних, соберутся в специальном выпуске шоу «The Reunion» («Встреча») на стриминговом сервисе HBO MAX. Этого события долго и настойчиво просили фанаты. Спецсерия должна была выйти в мае прошлого года, но, по всей видимости, из-за пандемии ее перенесли.

«Встреча» не будет отдельной серией франшизы, а актеры, исполнившие главные роли, будут представлять самих себя и вспоминать былое. Накануне появился трейлер этого эпизода.

По всей видимости Кортни Кокс (Моника), Дэвид Швиммер (Рос), Дженнифер Энистон (Рэйчел), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтью Перри (Чендлер) и Мэтт Леблан (Джо) побывают в студии с декорациями из сериала, расскажут смешные истории со съемок, о том, как стали настоящими друзьями, поиграют в викторину и пр.

Дженнифер Энистон (Рэйчел), например, рассказывает о том, что продюсер шоу, в котором она снималась до «Друзей», узнав о ее уходе в этот новый проект, заявил ей: «Это шоу звездой тебя не сделает». Все смеются.

Мэтт Леблан (Джо) вспоминает, как однажды, когда они уже стали известными, в какой-то передаче по ТВ показывали дома актеров сверху, в этот момент он понял, что крыша его дома ужасна.

Кроме протагонистов, в эпизоде появятся актеры, исполнявшие второстепенные роли. Мэгги Миллер, игравшая подругу Чендлера – Дженис, произнесет своим противным голосом эпичную фразу «Oh my God!».

Помимо легких и веселых моментов, нужно готовиться к откровениям актеров и слезам – в трейлере мы видим слезы у Кортни Кокс, а Мэтью Перри говорит, что вот-вот заплачет. Дженнифер Энистон, к слову, в самом начале эпизода, также произносит: «Где коробка с бумажными носовыми платками».

Без слез смотреть эту милоту будет точно невозможно.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: