В Калининграде трехлетний ребёнок три дня провёл в закрытой квартире с мертвыми родителями

В Калининграде трехлетний ребёнок три дня провёл в закрытой квартире с мертвыми родителями

В Калининграде Следком расследует смерть семейной пары, трехлетний ребёнок которой провёл в запертой квартире три дня.

10 мая 2021 года, в дневное время, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов по улице Интернациональной в Калининграде жильцами дома обнаружены тела двух супругов: 27-летнего мужчины и его 23-летней жены. По данному факту следственным отделом по Московскому району города Калининграда СУ СКР по Калининградской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

«По предварительным данным, семейная пара перестала выходить на связь с вечера 7 мая 2021 года. Их трехлетний ребенок 10 мая 2021 года смог самостоятельно открыть дверь квартиры и выйти на лестничную площадку, где его и обнаружили жильцы дома. В ходе осмотра места происшествия видимых повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, на телах погибших не обнаружено. Назначены судебно-медицинские экспертизы, которые позволят установить точные причины и давность наступления смерти», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что семья, в которой воспитывался ребенок, является благополучной, на профилактических учетах ранее не состояла. Мальчик в настоящее время находится в отделении сестринского ухода в лечебном учреждении под круглосуточным наблюдением врачей. Его здоровью ничто не угрожает. Решается вопрос о передаче ребенка под опеку бабушке.

В рамках доследственной проверки выполняется полный комплекс проверочных мероприятий, направленных на детальное установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: