В Биробиджане ветерану-фронтовику подарили колбасу с плесенью (ВИДЕО)

В Биробиджане ветерану-фронтовику подарили колбасу с плесенью (ВИДЕО)

В Еврейской автономной области активно готовятся к празднованию Дня Победы. К ветеранам зачастили чиновники всех мастей, а также сотрудники различных госструктур. Несут подарки и поздравления, а потом бодро отчитываются о благом деле в социальных сетях.

Однако один из таких выходов к ветерану-фронтовику в Биробиджане был омрачен. Как рассказали родственники ветерана, 5 мая к их девяностолетнему деду пришел мужчина с подарком. Какую структуру он представлял, родственники не запомнили. В продуктовом презенте были сгущенное молоко и палка колбасы «Депутатская» от крупного местного производителя. Родственники и ветеран поблагодарили за подарок гостя. Но, когда открыли колбасу, расстроились. Колбаса оказалась с плесенью.

«Вчера нашему дедушке-ветерану принесли к 9 Мая продуктовый презент. К сожалению я не запомнила, кто приносил. Был мужчина представительный. Из какой-то структуры наверное. Подарили деду сгущённое молоко и копченую колбасу «Депутатскую». Колбасу открыли, а там плесень. На видео видно. Вот и не понимаем, вроде и дело хорошее делают, но зачем так? Зачем девяностолетнему деду копченую колбасу нести, у него и зубов то для неё нет. А про плесень я вообще молчу. Зачем это делать? Для галочки?», — рассказала родственница ветерана. Она попросила не упоминать фамилий, так как не хочет проблем ни для себя ни для дедушки.

Видео было опубликовано на нашей странице в соцсети Instagram. Мнения читателей разделились. Кто-то с возмущением предложил засунуть колбасу «в одно место» тому, кто ее принес, кто-то просто отреагировал емким «позорище». Но нашлись и те, кто встал на сторону дарителя.

«А зачем винить тех, кто подарил? Это магазин виноват в этом. Сколько случаев было, купят, откроют, а там Г. В очередной раз убеждаюсь что у нас народ неблагодарный, что делают для них, всё плохо», — написала Анастасия.

«Зачем сразу так, мужчина мог и не знать, про плесень. Я так понимаю, раз открыли, значит в упаковке была и ее не сам даритель делал и у себя хранил. Она была куплена и хранилась в магазине с нарушениями… не думаю, что пожилого человека, ветерана, хотели обидеть… просто хотели внимание уделить человеку…», — поделилась мнением Евгения.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: