Мерьем Узерли, исполнившая роль Хюррем Султан в турецком сериале «Великолепный век», посетила Москву (ВИДЕО)

Мерьем Узерли, исполнившая роль Хюррем Султан в турецком сериале «Великолепный век», посетила Москву (ВИДЕО)

Актриса Мерьем Узерли, исполнившая роль Хюррем Султан в полюбившемся российским девам сериале «Великолепный век», посетила Московский международный кинофестиваль.

Актриса приехала в российскую столицу на прошлой неделе и представляла на фестивале картину со своим участием «Улей». О том, что Узерли может приехать в Россию ходили разговоры еще в прошлом году. И, как оказалось, это были не просто разговоры.

На красной ковровой дорожке Узерли появилась в платье от российского модного бренда Yanina. Совсем недавно актриса родила ребенка и ее прекрасная форма привела фанатов в восторг.

У себя в Instagram актриса написала: «Россия… Москва… мы вас любим. Вы — потрясающе зрители».

Турецкий сериал «Великолепный век» полюбился российским зрительницам, которые на протяжении более 130 серий следили за дерзкими выходками героини Мерьем Узерли, невольницы со славянскими корнями, ставшей одной из влиятельнейших женщин при дворе султана Сулеймана Великолепного. Хюррем Султан или, как ее называли в Европе, Роксолана – реальный исторический персонаж. Ее биография до попадания в гарем к Сулейману практически неизвестна, а вот жизнь после достаточно описана в исторической литературе.

Дополнительный всплеск популярности Хюррем Султан возник в России в прошлом году благодаря соцсети TikTok, где вирусно распространялись ролики под звуковую дорожку из сериала, начинавшуюся словами «Александра, я –Хюррем. ненавижу ваш гарем..».

Под эту музыкальную композицию россияне снимали свои гиги и много веселились.

Фото – @meryemuzerlimeryem

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: