Биробиджанские зоозащитники полагают, что некоторые обитатели поселка им. Лукашова лакомятся собачатинкой

Биробиджанские зоозащитники полагают, что некоторые обитатели поселка им. Лукашова лакомятся собачатинкой

«Адом для собак, где любят полакомиться собачатинкой», называют поселок им. Лукашова в Биробиджане зоозащитники из приюта «Хатико». Об этом говорится в сообщении приюта в социальной сети Instagram. Поводом для такого заявления послужило очередное ЧП – у поселка обнаружили измученного пса:

«Лукаши — это собачий ад в нашем городе. Там постоянно маргинальные слои общества лакомятся собачатинкой. Его пытались убить, связали и били по голове с такой силой, что вывалился глаз. Завтра операция, если переживет ночь. Нет моральных сил писать и высказывать какие-то мнения. Кто там ещё боится бродячих собак? Бойтесь тех, с кем живёте на одной улице. Завтра, когда кончатся собаки, они придут убивать вас».

Сотрудники приюта пообещали написать заявление в полицию.

«Ещё позавчера это был жизнерадостный красавец, сегодня — это одноглазый инвалид. Удалили глаз, травма черепа, долгое восстановление, как физическое, так и психологическое. Операция -4500, список лекарств и восстанавливающий корм. 
Его жизнь уже никогда не будет прежней, за что ему это все???? На этот вопрос никогда и никто не сможет дать ответ. Это наша реальность, это уровень нашей культуры, это то, что все мы заслужили. Вот только почему-то за деградацию человечества расплачиваются те, кто совсем к ней непричастен. 
Как же это ДИКО. ХХl век на дворе, а у нас средневековье и разгул пофигизма. Страшно», — говорится в сообщении зоозащитной организации, опубликованном днем позднее.

Фото – @hachiko_bir

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: