«Ты надвигался как туман и тучи проплывали низко»: биробиджанка познакомилась с мужчиной во время оплаты госпошлины, после чего повела его домой выпить

«Ты надвигался как туман и тучи проплывали низко»: биробиджанка познакомилась с мужчиной во время оплаты госпошлины, после чего повела его домой выпить

Историю о том, как импульсивные знакомства могут обернуться неприятностями, рассказали в пресс-службе областного УМВД. Жительница Биробиджана обратилась в полицию, так как не смогла найти свой мобильный телефон после случайной встречи с мужчиной.

Биробиджанка оплачивала госпошлину в одной из организаций города. В этот момент к ней подошел незнакомец и предложил помочь с оплатой. После этого он попросил у нее телефон, чтобы позвонить.

Как бы странно это ни звучало, но после этого знакомства женщина повела мужчину домой, где они употребили алкоголь. Гость ушел, а женщина не смогла найти мобильник. В полицию женщина обратилась не сразу, поскольку считала, что потеряла его по собственной вине.

Женщина провела собственное расследование – позвонила на свой телефон. Ей ответил мужчина, который заявил, что купил ее мобильник за 5000 рублей и готов вернуть его за эту же сумму.

Героиня истории сразу заблокировала банковские карты, так как они были привязаны к номеру телефона. А потом пошла к правоохранителям.

Полицейские, выслушав историю женщины, вскоре вышли на подозреваемого. Им оказался тот самый знакомый, с которым биробиджанка выпивала дома. Мужчина оказался с богатой криминальной историей и неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Мужчину задержали, а похищенный телефон изъяли и возвратили хозяйке. По данному факту возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Фото – тематическая иллюстрация

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: