Зампред правительства ЕАО Илья Семёнов рассказал в Instagram о том, что привился от COVID-19

Зампред правительства ЕАО Илья Семёнов рассказал в Instagram о том, что привился от COVID-19

Заместитель председателя правительства ЕАО Илья Семенов накануне поделился со своими подписчиками вестью о том, что привился первым компонентом российской вакцины «Спутник V».

«Утром привился первым компонентом Спутника V. Лёгкий дискомфорт в месте укола и никакого недомогания. Ощущения как при обычной прививке от гриппа. Считаю, что участие в укреплении коллективного иммунитета перед коронавирусом — долг каждого ответственного человека (при отсутствии противопоказаний, конечно). Каждый привитый человек снижает вероятность заболеть для людей из групп риска — в первую очередь, пожилых и тех, кто страдает соответствующими заболеваниями», — написал Илья Евгеньевич в социальной сети.

Неожиданно зампреду правительства в комментариях к посту ответила экс-глава комитета образования ЕАО Татьяна Пчелкина:

«Что-то поздновато Вы Илья Евгеньевич привились. Надо было показать пример раньше. А я вот так у себя в области не смогла сделать прививку. Мне сказали, что только в будние дни это можно сделать, ответили сотрудники МИАЦ. Пришлось в Хабаровске прививку делать в субботу, здесь это сделали и в выходной день».

На этот комментарий с подковыркой Илья Семенов сдержанно ответил: «В порядке очереди, Татьяна Михайловна».

Как сообщают наши читатели, в данный момент записаться на вакцинацию от COVID-19 проблематично. В медучреждениях обращающимся говорят о том, что вакцина кончилась. Когда поступит новая партия вакцины не уточняется.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: