Уголовное дело в отношении экс-мэра Биробиджана Евгения Коростелева в ближайшее время начнет рассматривать суд

Уголовное дело в отношении экс-мэра Биробиджана Евгения Коростелева в ближайшее время начнет рассматривать суд

Уголовное делов отношении экс-мэра Биробиджана Евгения Коростелева в ближайшее время начнет рассматривать суд. Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте Биробиджанского районного суда.

Уголовное дело поступило в суд 29 января 2021 года, но к его рассмотрению планируют приступить 25 марта. Заседание намечено на 9.30 утра. В разделе «движение дела» на сайте суда отмечено, что заседание должно было начаться еще 10 марта, но его отложили из-за неявки в судебное заседание защитника. Евгению Коростелеву инкриминируют ч. 1 ст. 285 УК РФ или злоупотребление должностными полномочиями.

Как сообщалось ранее, дело на экс-мэра завел Следком в марте 2019 года. Оно связано с нарушениями при реализации проекта строительства пристройки к детскому саду № 50 и претензиями областного УФАС к КУМИ мэрии города Биробиджана. Надзорное ведомство выявило, что строительство пристройки началось ещё до проведения соответствующих аукционных процедур. Также сообщалось о том, что возведенная пристройка не соответствует требованиям, предъявляемым к подобным зданиям.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: