«Конфликт блогеров Виталиков»: подробности пьяной разборки и появления полуголого окровавленного мужчины в магазине Биробиджана обсуждают в сети  (ВИДЕО)

«Конфликт блогеров Виталиков»: подробности пьяной разборки и появления полуголого окровавленного мужчины в магазине Биробиджана обсуждают в сети (ВИДЕО)

Автор семейного влога в YouTube «Ботич Влог» рассказал о том, что произошло между блогером Виталиком Н. из Биробиджана и другим блогером-таксистом из Биробиджана, которого тоже зовут Виталик. Напомним, что ранее в соцсетях распространилось видео, где окровавленный блогер Виталий Н. вломился в магазин.

Автор канала, ссылаясь на личные разговоры с участниками, рассказывает, что блогер Виталий Н. приехал в Биробиджан в гости и решил отметить это дело с другим блогером, т.н. «блогером-таксистом», тоже Виталием.

Сели пить алкоголь, пили много и упились прилично. Все это транслировалось в сети.

В какой-то момент мужчины решили пригласить на вечеринку женщин с низкой социальной ответственностью. Начали куда-то звонить. Звонили с телефона Виталия Н. Блогер-таксист набрал по памяти номер, и на телефоне высветилось вместо номера, название контакта «Жена». То есть блогер-таксист по памяти набрал номер супруги Виталия Н.

Виталий Н. это заметил и соответственно предъявил претензию. Ну, мол, ты чего моей жене звонишь, она что тебе женщина с низкой социальной ответственностью?

Далее между мужчинами произошла драка, Виталий Н. покинул квартиру. На теле Виталия Н. появились резаные раны. Единства в показаниях нет, то ли от ножа, то ли от стекла.

По словам автора «Ботич Влог», на следующий день супруга Виталия Н., Ангелина, написала заявление на блогера-таксиста. Таксист, якобы, после того как побитый Виталий Н. убежал, выкинул сумку Виталия Н. с деньгами (70000 рублей) и ноутбук стоимостью 50000 рублей с балкона. «Можете присесть» одним словом.

Также он утверждает, что Ангелина с нотариусом взяла с блогера-таксиста расписку с обязательством возместить денежные потери.

Трэш, деньги и поножовщина.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: