Блогерша из Белоруссии раскрыла «страшную семейную тайну» «окровавленного блогера» Виталика Н. из ЕАО

Блогерша из Белоруссии раскрыла «страшную семейную тайну» «окровавленного блогера» Виталика Н. из ЕАО

За ситуацией вокруг блогера Виталия Н. из ЕАО следят не только в ЕАО, но и даже на территории Белоруссии. Влогерша Ольга (VOLHA Беларусь) из Белоруссии не смогла молчать и прокомментировала инцидент, случившийся с Виталиком Н. в ЕАО.

Ольга отметила, что когда-то наблюдала за творчеством Виталика Н. и его супруги Ангелины в сети: милые видео, «вечно голодная Ангелина», обеды у бабушки. Все это белорусской блогерше очень нравилось. Но потом Виталик Н. начал делать алкогольные стримы (прямые трансляции) и она разочаровалась. «Не моя тема», — подчеркнула Ольга.

Однако накануне ей на глаза попалось в сети видео, где окровавленный Виталик Н. падает на прилавок в одном из магазинов в Биробиджане. Дама эмоционально пересказала историю, произошедшую с Виталиком Н. в областной столице. Большое внимание она уделила тому, что Виталик Н. ехал 7 дней на поезде, чтобы увидеть бабушку, а оказался на «алкостриме» со всеми вытекающими.

Ольга выразила уверенность, что произошедшее с Виталиком Н. не является пиаром, потому что «в магазине пиариться полураздетому в крови – это уже точно никакой не пиар».

Она выразила сожаление, что бабушка блогера так и не дождалась внучка. А ведь ждала его, пусть он ей и не родной!

«Мне конечно очень жаль бабушку, которая знает, что едет к ней внук и она его так и не увидела. Ангелина должна была прилететь… Я представляю ее состояние. Так ждала своего внука, пусть он ей даже и неродной, по сути, мне кажется, он помогал и ей и сестре с братом, но, блин жалко мне ее», — сообщила Ольга из Белоруссии.

Она осудила поведение Виталика Н., поскольку неправильно приехать в гости и «наклюкаться» в первый день: «Это какая-то дурость».

Завершила ролик белорусская блогерша демонстрацией своего котика.

Фото – скриншот YouTube/VOLHA Беларусь

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: