Блогер Виталик Насибуллин показал рану на голове и очаровательно улыбается в новом видео по следам бурной биробиджанской ночи (ВИДЕО)

Блогер Виталик Насибуллин показал рану на голове и очаровательно улыбается в новом видео по следам бурной биробиджанской ночи (ВИДЕО)

Блогер Виталик Насибуллин опубликовал в YouTube ролик по следам бурной биробиджанской ночи, когда он в исключительно нетрезвом виде закатился в один из магазинов областной столицы полуголый и с кровоточащими ранами. Виталик очаровательно улыбнулся, показал зашитую рану на голове и перебинтованную руку, а потом и зашитую рану на ней.

Предприимчивый Виталик сделал в ролике интеграшечку (рекламную вставку) и рассказал о том, как он зарабатывает в интернете. Пояснив, что у него сейчас даже денег нет на обратную дорогу.

Далее Виталик рассказал, как начался конфликт с блогером-таксистом. «Нормально сидели общались на стриме». Потом действительно, мужчины решили вызвать на стрим женщину легкого поведения «по приколу» посидеть, поговорить. Собутыльник Виталика набрал номер телефона его жены и тут-то и начался конфликт.

«Сначала просто чуть-чуть подрались короче. Ну и все полетела вся посуда, смотрю у меня уже кровища хлещет, боролись там опять… Выбежал из дома до магазина круглосуточного. Говорю, вызовите скорую. Крови было ваааще! Все в крови. В скорой мне не могли кровотечение остановить. В больницу отвезли. Я полностью в крови с ног до головы. У меня ничего не было. Трико и трусы и носки. Пока до магазина добежал все носки стерлись. Я стою, сознание теряю, у меня из вены кровь не могли взять. Много крови потерял. Кровь не идет и все. Час операцию делали, не могли кровь остановить. Потом сделали», — рассказывает Виталик.

Виталик уточнил, что вещи, в которых он был в «злосчастную ночь», пришли в негодность. Из соцсетей его друг Игорь узнал о проблеме, привез свою одежду, связался с родней, купил телефон «балалайку». Виталику пришлось уговорить врачей, чтоб они его досрочно выписали, потому что должна была приехать его жена, а она неместная. Выписали.

«Щас покушаю, а потом еще поснимаю. Даже не доехал до бабушки», — подытожил Виталик.

Блогер уже устроился в съемной квартире. После встречи с супругой Ангелиной, Виталик отправился за новыми вещами в магазин. Закончилось видеопослание поеданием роллов.

Русь хтоническая.

Фото – YouTube/Виталик и Ангелина

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: