«Злой человек» — новая песня Земфиры в новом фильме Ренаты Литвиновой «Северный ветер»

«Злой человек» — новая песня Земфиры в новом фильме Ренаты Литвиновой «Северный ветер»

У Ренаты Литвиновой в прокат вышел новый фильм «Северный ветер», фантастическая сказка о женском клане, который владеет дополнительным часом в сутках и из-за этого очень могущественен. Но в один момент что-то пошло не так. Критики очень лестно отзываются о картине. В единственном кинотеатре ЕАО пока в афише «Северного ветра» нет. К сожалению.

Музыку к фильму написала Земфира, подруга экстравагантной Литвиновой. С премьерой картины состоялся релиз новой песни «Злой человек». Как рассказала Рената Литвинова в одном из интервью, она буквально вырвала эту песню из нового альбома Земфиры и вставила в свой фильм. Клип на песню уже доступен в YouTube.

Новый альбом Земфира должен появиться «совсем скоро» и никакого отношения к фильму он не будет иметь. Об этом и сама певица и Рената Литвинова заявили в соцсетях. Литвинова считает, что Земфира записала свою лучшую пластинку. Новых альбомов Земфира не выпускала 8 лет. Как будет называться новое творение, еще никому не рассказали. О том, что ведется работа над новым материалом, Земфира заявляла еще в апреле прошлого года. Ждем релиза.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: