В Смидовичском районе ЕАО школьникам красочно объяснили, что Навальный – зло (аудио)

В Смидовичском районе ЕАО школьникам красочно объяснили, что Навальный – зло (аудио)

В одной из школ в Николаевке Смидовичского района ЕАО ученики записали профилактическую беседу, которую с ними провели на животрепещущую тему – Навальный и несанкционированные митинги. Запись, как это сейчас положено, выкатили в соцсети и мессенджеры.

Предположительно преподаватель школы рассказала детям о том, что блогер Навальный пользуется неокрепшими умами подростков как туалетной бумагой, а сам остается «чистеньким». Привела пример, как в прошлом году девятиклассник из седьмой школы срывал предвыборные листовки и заменял их на листовки Навального. Ему, якобы, «припаяли» экстремистскую статью. У отца мальчика, начальника заставы, возникли проблемы по службе. Мать ходила беременная третьим ребенком.

«Куда он теперь поступит? После девятого и после десятого класса?», — спросила ребят спикер.

«На зону», — ответил со смехом кто-то из учащихся.

«Никуда он не поступит», — подытожила женщина.

«Кто он вам? Брат, сват, родственник? Я ко всем вам обращаюсь. Жо*у дерут за него бедные. Наверное миллионами вас обсыпал всех? Отец родной наверное. Безмозглые вы. Вы понимаете, вы безмозглые. Вами пользуются как половой тряпкой. А вы и рады этому. Как туалетной бумагой. Хвала ему, нашел себе дураков, которыми можно попользоваться, а потом как туалетную бумагу выкинуть. А самому чистеньким остаться. Дебилов находят и пользуются ими. А потом выбрасывают», — эмоционально обратилась к школьникам сотрудница учебного заведения.

Далее спикер отметила, что молодежь ведётся на какого-то мифического Навального:

«Это как Бог, есть он или нет, никто не знает. Творит он свои чудеса или нет, никто не знает. Бегают в церковь, поклоны бьют, в прорубях купаются, как (слово, обозначающее невысокие умственные способности), и вы вот такие же, (слово, обозначающее невысокие умственные способности). Другого слова я не нахожу».

Далее женщина привела пример, что в одном из городов развесили плакаты, «Кто за Навального – тот дебил», и никто ни на какие митинги не вышел.

Напомним, что глава региональных Штабов ФБК (организация признана иностранным агентом в России) Алексея Навального заявил о переносе протестов в поддержку блогера на весну и лето. Акции проводить некому – все сидят.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: