Корреспондент интернет-газеты «Набат» Максим Кукушкин обрушился с критикой на КПРФ

Корреспондент интернет-газеты «Набат» Максим Кукушкин обрушился с критикой на КПРФ

Корреспондента независимого интернет-издания «Набат» Максима Кукушкина и по совместительству депутата Законодательной думы Хабаровского края от КПРФ на прошлой неделе исключили из рядов партии. Мандат в краевом парламенте он сохранил, но решение партийного руководства об исключении из КПРФ намерен оспорить и заявил, что будет предпринимать попытки восстановиться.

Сегодня, 1 февраля, на своей странице в социальной сети Instagram Максим Кукушкин опубликовал обращение в связи с исключением из партии.

«К сожалению, в последнее время в КПРФ, в том числе и на различных руководящих должностях, засело очень много откровенных приспособленцев, карьеристов и соглашателей с действующей властью, которым плевать на партию, на страну, на народ, их интересуют только их личные корыстные интересы. Такие «коммунисты» один раз уже развалили нашу партию в 1991 году (а вместе с ней и всю страну), и сейчас они уверенно движутся тем же курсом. И с ними мне точно не по пути!

Причем, эти приспособленцы засели не только у нас в Хабаровском крае, но и в Центральном комитете партии в Москве. Именно они покрывают и даже инициируют весь тот бардак, который сейчас творится в КПРФ по всей стране. Именно они своими заявлениями и поступками делают все, чтобы честные и умные люди отвернулись от КПРФ и не стали ее поддерживать, тем самым «сливая» рейтинг КПРФ в угоду действующей власти», — говорится в сообщении.

Кукушкин осудил поведение руководства КПРФ, которое не считает нужным вступиться за тех, кто пострадал от участия в недавних несанкционированных акциях протеста:

«Партия, которая позиционирует себя главным защитником народа, в ответственный момент не хочет быть вместе с этим народом».


Максим Валерьевич в завершении своего обращения отметил, что рассчитывает на самоочищение партии:

«Я очень надеюсь, что в скором времени здравый смысл победит, партия очистит свои ряды от всех приспособленцев, соглашателей и карьеристов, уничтожающих ее изнутри, и снова станет по-настоящему народной и сильной, вернет поддержку людей и наконец-то придет к власти в России, вытянув нашу страну из 30-летнего нескончаемого кризиса и деградации!».

Помимо текстового сообщения, Максим Кукушкин записал и небольшой ролик, который дополняет текстовую часть. Так он призвал тех коммунистов, которые подверглись давлению со стороны партийного руководства «огульно не критиковать КПРФ», а «точечно критиковать предателей». Кроме этого он заявил, что никогда не сдаст свой партбилет.

Максим Валерьевич, вы сделали наш день.

Фото – @maksim_kukushkin_kprf

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: