Пресс-служба правительства ЕАО тонко троллит несанкционированные митинги

Пресс-служба правительства ЕАО тонко троллит несанкционированные митинги

В российских регионах власти напряженно ожидают несанкционированные митинги в поддержку блогера А. Навального. Акции уже прошли во Владивостоке, Хабаровске, на Сахалине, в Иркутске и т.д. Если верить информации, которая появляется в региональных СМИ, людей «погулять» приходит совсем мало (по сравнению с 23 января).

Во Владивостоке и Хабаровске несколько десятков участников несанкционированных мероприятий задержали. Количество участников акций вероятно будет возрастать с приближением к протестной столице Сибири – Екатеринбургу, и далее на Запад. Что будет в Москве и Питере, узнаем только вечером.

В Биробиджане тоже готовились к возможным несанкционированным акциям. Сообщалось о том, что площадь Ленина с 12 дня была оцеплена. Но, к облегчению властей, никто на площадь Ленина митинговать не пришел.

Очевидно, что по этому поводу в Instagram пресс-службы правительства ЕАО появилось сообщение:

«В Биробиджане минус 29. Гуляют самые смелые. Несмотря на мороз, новогодний городок в областном центре не пустует. Горки и качели пользуются популярностью у семей с детьмитеми, кто привык проводить выходные на свежем воздухе. Кроме них, на площади у здания областного правительства – только патрульные. Напоминаем, стационарный пост полиции в районе набережной и площади имени Ленина действует круглосуточно, в режиме 24/7. У биробиджанцев и гостей города есть возможность обратиться за помощью в любой нестандартной ситуации».

Снабдили пост несколькими фото, на которых изображены сотрудники полиции, тоскливо прогуливающиеся по главной площади Биробиджана.

Завершил тему тишины и спокойствия в Биробиджане пост и.о. зампреда правительства ЕАО Елены Никитиной в Instagram. Елена Васильевна, по всей видимости, воспользовалась услугой проката лошадей на площади Ленина и оседлала скакуна. Фотографией на лошади Елена Никитина поделилась с подписчиками, которых она призвала жить счастливо:

«Жизнь нужно счастливо! – так, как будто каждый день воскресенье. Живи с огнем в сердце».

Это все, что нужно знать о 31 января в Еврейской автономной области. Самым интересным событием выходного дня, оказался гигантский фаллос, вытоптанный на Бире.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: