Гигантскую «снежнопись» вытоптали на реке у набережной  в столице ЕАО

Гигантскую «снежнопись» вытоптали на реке у набережной в столице ЕАО

Гигантскую «снежнопись» в виде мужского детородного органа неизвестные вытоптали на заснеженной Бире у городской набережной. Об этом арт-манифесте рассказало РИА «Биробиджан».

Мужские половые органы не в первый раз украшают заснеженные водоемы Биробиджана. В прошлом году в марте «фаллосы на снегу» появились на заливе у ресторана «Айвенго» (он, кстати, закрылся, сейчас там китайская кухня).

Разумеется, если посмотреть на «снежнопись» под другим углом, можно увидеть гигантскую букву «Ф» с чрезмерно гипертрофированной «ножкой». Возможно таким образом кто-то решил выразить свои чувства девушке (Фекле) или парню (Федору).

Возможно авторы «снежнописи» сделали для горожан место, где в прямом смысле можно прийти и, как говорится в известной русской присказке про безделье, «попинать …» их самые.

В Хабаровск на днях появилась не менее любопытная и крайне откровенная ледяная скульптура. Но, как пишут краевые паблики, ее уже разломали.

Напомним, что фаллическим символам на снегу даже посвящена песня королевы русского R&B Бьянки. Она так и называется «Я нарисую на снегу х**» (18+). А в Екатеринбурге ежегодно подводят итоги на предмет того, сколько фаллосов нарисовали на снегу зимой.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: