Расследованием уголовного дела о получении взятки в отношении зампрокурора Ленинского района занимается Следком по Хабкраю и ЕАО

Расследованием уголовного дела о получении взятки в отношении зампрокурора Ленинского района занимается Следком по Хабкраю и ЕАО

В отношении заместителя прокурора Ленинского района ЕАО Николая Колодко возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки. Расследование дела осуществляет СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в порядке ст. ст. 91,92 УПК РФ задержан заместитель прокурора Ленинского района, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).   Уголовное дело возбуждено по оперативным материалам, собранным сотрудниками УФСБ России по Еврейской автономной области. Они принимают активное участие в его расследовании. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ранее сообщалось, что Николай Колодкин был задержан сотрудниками УФСБ России по ЕАО в рамках строго секретных мероприятий под надзорным сопровождением прокурора области Заурбека Джанхотова.

Фото – сайт прокуратуры

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: