В областном УФСИН приготовили съедобные ведомственные погоны с просветами из красной икры и полковничьими звездами из сыра (ФОТО)

В областном УФСИН приготовили съедобные ведомственные погоны с просветами из красной икры и полковничьими звездами из сыра (ФОТО)

Конкурс кулинарных блюд среди работников и пенсионеров прошел в УФСИН России по Еврейской автономной области. Поединок получил название «Комплимент от шеф-повара». Всего на конкурс представили около 20 блюд.

Фото – пресс-служба УФСИН России по ЕАО

По мнению нашей редакции, наиболее удачными оказались бутерброды, выполненные в виде ведомственных погон ФСИН. Прямоугольные хлебные тосты уложили в несколько слоев. Красные просветы на погонах изобразили с помощью красной икры, а три полковничьи звезды сделали из сыра. Креативный ансамбль декорировали зеленью и свежими огурцами, лимоном, маслинами и колбасной нарезкой.

 «С помощью этого мероприятия мы старались создать условия для реализации кулинарных и творческих способностей работников системы исполнения наказаний, развития изобретательности, оригинальности в приготовлении блюд. Представленные работы оценивало жюри. Особое внимание обращалось на сочетание кулинарных компонентов, степень сложности, дизайн, творческий подход и вкусовые показатели. В итоге были определены победители в нескольких номинациях», — рассказал заместитель начальника УФСИН России по Еврейской автономной области Роман Амиров.


Как сообщили в пресс-службе областного управления ФСИН, в номинации «Главное блюда праздничного стола» лучшим было признано блюдо, выполненное Надеждой Серовой. В номинации «Национальные секреты» победу одержал коллектив отдела специального назначения. Лучшее блюдо «Любимым детям» приготовила Татьяна Гайдук, а «Лучшее блюдо Еврейской кухни» — Мария Котикова.

Фото – пресс-служба УФСИН России по ЕАО

Среди вторых блюд была отмечена работа Александра Соловьева, а среди десертов – торт финансово-экономического отделения. Приз зрительских симпатий получила команда секретариата. 

Призы победителям предоставила финансовая организация, с которой организовано тесное взаимодействие.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: