Зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин сравнил расследование Навального про «дворец» Путина с приписываемыми  Зюганову «мифическими гостиницами на Кубе»

Зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин сравнил расследование Навального про «дворец» Путина с приписываемыми Зюганову «мифическими гостиницами на Кубе»

В России продолжают рефлексировать по поводу скандального расследования блогера Алексея Навального о «дворце» российского президента в Геленджике.

Накануне на телеканале «Россия 1» в программе «60 минут» выступил заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин. Как сообщили в пресс-службе ЦК КПРФ, Юрий Афонин затронул вопрос пресловутого «дворца».

Он напомнил, что в период больших предвыборных кампаний всегда возникает много подобных разоблачений, и бывает, что они высосаны из пальца – как, например, приписываемые Геннадию Зюганову мифические гостиницы на Кубе. Лучший способ опровергнуть такие обвинения – предельная честность.

«На месте хозяина дворца, кто бы он ни был, я бы позвал журналистов и провел там экскурсию», – сказал Юрий Вячеславович.

Он отметил, что Навальный снимает фильмы о чиновниках, но почему не снимает о наших олигархах? Социальное неравенство, расслоение в нашей стране связано в первую очередь с капитализмом.

«Навальный сам плоть от плоти либеральной системы, и он вовсе не намерен ее менять», — заявил политик.

Юрий Вячеславович подчеркнул, что КПРФ во главе с ее лидером Геннадием Андреевичем Зюгановым и пять, и десять лет назад решительно и последовательно выступала против либерального реванша, видя в нем крайне негативный для страны сценарий.

Всех людей, которые хотят настоящих перемен, Юрий Афонин призвал прийти на выборы в сентябре, как в качестве избирателей, так и наблюдателями. «Давайте вместе выберем власть, которая нас устроит», – сказал зампред ЦК КПРФ.

Фото – пресс-служба ЦК КПРФ

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: