Александр Гудков и Cream Soda записали трек «Аквадискотека» про «царя среди досуга»

Александр Гудков и Cream Soda записали трек «Аквадискотека» про «царя среди досуга»

Шоумен Александр Гудков и группа Cream Soda записали трек на злобу дня «Аквадискотека» (осторожно – трек очень привязчивый). Песня бодрая и, как выразились бы в далеких 90-х, дискотечная. Вынесенное в название песни слово «аквадискотека» – отсылка к нашумевшему фильму блогера Навального о дворце в Геленджике, владение которым приписывается российскому президенту. Глава страны это отрицает.

«Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда», — сказал Путин на онлайн конференции со студентами, которая прошла 25 января.

Владимир Путин отметил, что сам он фильм Навального не смотрел, но знакомился с видеоподборками, которые готовили его помощники. Он отметил, что тема с «дворцом» муссируется уже около десяти лет и за это время должны были остаться какие-нибудь документы, доказывающие его причастность к этому объекту.

«Вместо всего этого что — разместили мою фотографию, мое плавание стилем баттерфляй в каком-то бассейне, где я никогда не был и не знаю, что это за бассейн. Но я так плавал. В Енисее в 2016 году. Это просто компиляция, монтаж. Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: «Скучно, девочки». Ну хоть чего-нибудь попридумывали бы еще», — сказал президент.

Путин также рассказал, что некоторых людей, которые фигурирую в фильме Навального он вообще не знает, а с некоторыми знаком уже очень длительное время. Многие из них занимаются бизнесом, самого же Путина бизнес никогда не интересовал.

Трек «Аквадискотека» уже на всех цифровых витринах.