Кассовое исполнение федеральных средств в ЕАО в 2020 году составило 87 %

Кассовое исполнение федеральных средств в ЕАО в 2020 году составило 87 %

В рамках межбюджетных трансфертов Еврейской автономной области в 2020 году было выделено более 1,4 миллиарда рублей. Кассовое исполнение этих средств к концу года составило 87 процентов.

Неисполненными остались 13 мероприятий, десять из которых перенесены на 2021 год. Остальные находятся в стадии завершения, все они относятся к деятельности областного управления здравоохранения. Об этом сообщили в пресс-службе правительства ЕАО.

«В 2021 году в ЕАО должна быть создана система централизованных закупок. В еженедельном режиме правительство региона будет контролировать реализацию мероприятий в рамках плана развития центров экономического роста. Это последний год реализации данной федеральной программы, то есть перенести те или иные мероприятия на более поздний срок будет уже невозможно», — говорится в сообщении.

Руководителям органов исполнительной власти и главам муниципальных образований поручено в кратчайшие сроки подготовить необходимую документацию для проведения конкурсов по проведению работ на заявленных объектах.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: