Биробиджанцы обманули доставщика еды

Биробиджанцы обманули доставщика еды

В дежурную часть городского отдела полиции с заявлением о хищении денежных средств путем обмана обратился курьер одного из кафе города Биробиджана. Мужчина рассказал, что подрабатывает курьером по доставке еды. Получив заказ от администратора, он забрал заказ стоимостью 5 700 рублей и приехал на адрес доставки.

Через некоторое время к нему подошли двое молодых людей, которые забрали заказ. Так как ранее было обговорено, что оплачивать будут банковской картой, заявитель продиктовал номер карты. Парень якобы ввел номер карты и продемонстрировал, что оплата прошла. На улице было темно, и доставщик точно рассмотреть не смог отчет об оплате. Через несколько минут он узнал от администратора, что деньги на счет не поступили, и обратился в полицию.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 20-ти летний житель Биробиджана. Молодой человек был задержан и дал признательные показания.  Ранее молодой человек уже был судим за мошенничество.По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 159 УК РФ (мошенничество)», — сообщили в областном УМВД.

Фото – тематическая иллюстрация

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: