Британская The Daily Mail посвятила материал суровому фермеру из ЕАО, задушившему волчицу голыми руками

Британская The Daily Mail посвятила материал суровому фермеру из ЕАО, задушившему волчицу голыми руками

Спустя несколько дней после наступления Нового года новостные ленты местных СМИ, а затем и федеральных облетела новость о столкновении жителя Ленинского района ЕАО с волчицей. Сообщалось, что волчица пробралась в хозяйство фермера в селе Новотроицкое, загрызла двух собак, ранила лошадь и напала на мужчину.

Фермер не растерялся и задушил обезумевшего зверя голыми руками. Ролик с инцидентом разлетелся по мессенджерам и телевизионным каналам, а отважный фермер Борис Кривошеев снискал всероссийскую славу.

Но помимо российских СМИ этой историей заинтересовались зарубежные издания. Ролик показали на китайском CCTV, а британская The Daily Mail посвятила инциденту и нашему земляку отдельную заметку. Британские репортеры объединили все ранее опубликованные на данную тему материалы. Героическое повествование сдобрили ложкой дегтя о том, что, по мнению местных жителей, из-за вырубки лесов зверям негде жить и они выходят к людям.

Любопытно, как на заметку отреагировала зарубежная аудитория британского издания. Вот, что они написали в комментариях к публикации:

«Он должен был вчера защищать Капитолий с такими навыками!»; «Удивительно, что творит рюмка русской водки»; «Люди забывают, что именно благодаря русским удалось победить нацистов. Эти ребята не треплют языком, всегда готовы к хорошей драке»; «Бедная волчица!»; «Обычный день в России, товарищи»; «Русские на другом уровне!»; «Я болел за волчицу, но русские ребята — жесткач, без шуток»; «Они его проверили на бешенство, а на ликантропия взяли анализы?»; «Американцы могут делать такое только в кино!»; «А в это время наши парни наносят автозагар, рисуют брови и выпячивают ботоксные губы»; «Этот парень круче Чака Норриса!».

Нашлись и те, кто не одобрил действий фермера из ЕАО:

«Печально!»; «Он должен был отогнать волчицу, а не убивать ее»; «Волчица просто хотела еды»; «Убийство ослабленного и голодного животного не делает тебя мужиком. Здоровый и упитанный волк разорвал бы его на части».

К слову добавим, что аналогичные заметки появились в The Sun, The Guardian, The India Times, The Mirror и других крупных зарубежных изданиях. Фермер из ЕАО теперь международная звезда.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: