Новогоднее шоу «Ciao, 2020!» от команды «Вечернего Урганта» вошло в тренды YouTube в Италии и «завирусилось» в соцсетях

Новогоднее шоу «Ciao, 2020!» от команды «Вечернего Урганта» вошло в тренды YouTube в Италии и «завирусилось» в соцсетях

Новогоднее шоу «Ciao, 2020!» от команды «Вечернего Урганта» вошло в тренды YouTube не только в России, но и в итальянском сегменте. Программу посмотрели уже более 4 миллионов раз. Отдельные эпизоды шоу стали вирусными в итальянских соцсетях. Напомним, что программу записали в эстетике итальянских музыкальных фестивалей 80-х, все гости говорят на итальянском, песни также переведены на итальянский, прически и поведение участников идеально передают дух времен зажигательного диско.

На программу Первого канала обратили внимание итальянские СМИ.

«Эстетика относится к нашим новогодним программам 80-х («Попкорн» или «Диско ринг»). Артисты поют веселые электро-поп-марши, достойные худшего Еврофестиваля. В интервью собраны все возможные клише об Италии: Везувий, озеро Комо, феттучини и др. В шоу нет ни одного аспекта (от имен гостей, до костюмов танцоров), который бы не являлся пародией на то, как Италия воспринимается в мире. Результат исключительный!», — цитирует итальянская Il Tempo писателя Маттео Бьянки.

«Это – пародия через стереотипы о нашей стране, транслировавшиеся коммерческим телевидением 80-х. Песни переведены на итальянский, в текстах практически нет смысла, но в музыкальном плане они идеальны», — отмечает итальянский Rolling Stone.

«Получилась трэш-пародия на 80-е. Музыка, скетчи и необычные персонажи, все это возвращает во времена итальянского ТВ 80-х. Шоу стало вирусным в социальных сетях Италии», — пишет La Repubblica.

«Единственный настоящий Новый год на телевидении. На основе китчевых образов Ургант подготовил песни, отрывки и анекдоты, которые приятны, хотя часто и немного вульгарны. На сцене рядом с добрым «Урганти» с длинными и жирными волосами и винтажными усами находятся творческие Джулия Зиверти (Юлия Зиверт), Джорджио Кридди (Егор Крид), Нилетто Нилетти, Ла Солдинетта (Монеточка), Пикколо Гранди (Little Big), Крема де ла Сода (Крем-сода), Quattro Putane (Чики), Орнелла Буззи (Ольга Бузова) и так далее», — подчеркнула Libero Quotidiano.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: