Жертва издевательств из Биробиджана Наталья Парыгина стала героиней передачи «Мужское и женское» на Первом канале (ВИДЕО)

Жертва издевательств из Биробиджана Наталья Парыгина стала героиней передачи «Мужское и женское» на Первом канале (ВИДЕО)

Первый канал посвятил часовой выпуск передачи «Мужское и женское» скандальной истории, случившейся в Биробиджане, когда уголовница Юлианна Безуглая издевалась над 19-летней сиротой Натальей Парыгиной из ревности.

В студии появились сама Парыгина, молодой человек, находившийся на квартире во время издевательств, а также бывшая подруга Юлианны Безуглой.

Продюсеры программы максимально показали отрывки из роликов с издевательствами. Ведущие обсосали подробности. Затем попытались выяснить, почему никто из находившихся на квартире не защитил Наталью. С привлечением экспертов пришли к выводу, что все участники истории – наркоманы, а садистка Юлианна Безуглая ими всеми рулила.

Вскрылось, что Юлианна Безуглая не первый раз издевается над людьми и снимает происходящее на видео. Зловещий образ усилили историей о том, что она крутила роман с мужем женщины-инвалида.

Будущая свекровь жертвы заявила, что Наталья Парыгина сама во всем виновата, поскольку частенько отжигала в сомнительных компаниях, пила с подругами, в то время как ее сын (Натальин бойфренд) где-то работал на вахте. Наталья заявила, что имеет право встречаться с кем хочет. Будущую свекровь обвинили в том, что она мало и плохо сочувствует жертве и прогнали из студии.

Сама Наталья Парыгина вела себя достаточно уверенно и даже воинственно, лишь однажды проронила слезу, после того, как ведущая на нее надавила.

Ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская высокопарно говорили о чудовищности, об ущемлении прав личности. Но так и не поняли и не донесли до зрителей, что для героев передачи вся эта история – норма, как бы жутко это не звучало.

Наталье Парыгиной предложили пройти курс реабилитации, но она отказалась, что удивило Гордона и Барановскую.

3 thoughts on “Жертва издевательств из Биробиджана Наталья Парыгина стала героиней передачи «Мужское и женское» на Первом канале (ВИДЕО)

  1. Когда уже СМИ заинтересуются хирургическим отделением Областной Биробиджанской больницы. А именно Павловым Н. М…. От рук которого, от ошибок которого, во время операций умирают люди, как можно таких не опытных хирургов, допускать к работе?! Как молодой хирург, стал зав.отделением хирургии, когда он успел набраться опыта…. Почему никого это не интересует. О его ошибок мрут люди. Люди в городе говорят, что у него свое кладбище больных……

    1. Виктория, говорят у каждого хирурга есть своё кладбище. Врач это не бог и он не всемогущий, как кажется. Любой врач не может дать гарантию, что всё закончится хорошо, только 50% на 50%, либо выживет, либо не выживет. Возможно этот врач о ком вы пишите берётся за самых сложных пациентов от, которых отказались остальные врачи. Но вы же не пишите сколько он поставил на ноги. Зачастую в нашей стране люди обращаются за три дня до смерти, а в Китае например ходят по врачам за три года до болезни. Вы так пишите, как будто бы он специально режет людей на операционном столе.

  2. Знаете Анна, операция которую он сделал, не сложная, но уже не один и не три умерли от одной и той же его ошибки…. Одна и таже ошибка, как так, хотите прокомментировать….. Операция не сложная….. И не экстренная….. Уже весь город говорит о нем…..

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: