Жертва издевательств из Биробиджана Наталья Парыгина стала героиней передачи «Мужское и женское» на Первом канале (ВИДЕО)

Жертва издевательств из Биробиджана Наталья Парыгина стала героиней передачи «Мужское и женское» на Первом канале (ВИДЕО)

Первый канал посвятил часовой выпуск передачи «Мужское и женское» скандальной истории, случившейся в Биробиджане, когда уголовница Юлианна Безуглая издевалась над 19-летней сиротой Натальей Парыгиной из ревности.

В студии появились сама Парыгина, молодой человек, находившийся на квартире во время издевательств, а также бывшая подруга Юлианны Безуглой.

Продюсеры программы максимально показали отрывки из роликов с издевательствами. Ведущие обсосали подробности. Затем попытались выяснить, почему никто из находившихся на квартире не защитил Наталью. С привлечением экспертов пришли к выводу, что все участники истории – наркоманы, а садистка Юлианна Безуглая ими всеми рулила.

Вскрылось, что Юлианна Безуглая не первый раз издевается над людьми и снимает происходящее на видео. Зловещий образ усилили историей о том, что она крутила роман с мужем женщины-инвалида.

Будущая свекровь жертвы заявила, что Наталья Парыгина сама во всем виновата, поскольку частенько отжигала в сомнительных компаниях, пила с подругами, в то время как ее сын (Натальин бойфренд) где-то работал на вахте. Наталья заявила, что имеет право встречаться с кем хочет. Будущую свекровь обвинили в том, что она мало и плохо сочувствует жертве и прогнали из студии.

Сама Наталья Парыгина вела себя достаточно уверенно и даже воинственно, лишь однажды проронила слезу, после того, как ведущая на нее надавила.

Ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская высокопарно говорили о чудовищности, об ущемлении прав личности. Но так и не поняли и не донесли до зрителей, что для героев передачи вся эта история – норма, как бы жутко это не звучало.

Наталье Парыгиной предложили пройти курс реабилитации, но она отказалась, что удивило Гордона и Барановскую.