В сюжеты областных телеканалов не стали включать заявление Елены Никитиной о том, что прививка от гриппа помогает от ковида и пневмонии

В сюжеты областных телеканалов не стали включать заявление Елены Никитиной о том, что прививка от гриппа помогает от ковида и пневмонии

ГТРК «Бира» и РИА «Биробиджан» подготовили телевизионные сюжеты об участии областных чиновников в прививочной кампании против гриппа. В материалах фигурирует и.о. зампреда правительства ЕАО Елена Никитина, которая одной из первых привилась вакциной «Ультрикс» от гриппа.

Вот сюжет ГТРК «Бира».

А вот и материла от РИА «Биробиджан».

По тексту сюжеты близки. Но журналисты не стали включать комментарии Елены Никитиной о том, что вакцина от гриппа помогает от ковида, гриппа и пневмонии. А они были. Но, по всей видимости, дабы не компрометировать чиновницу и не вводить в заблуждение зрителей, пришлось заявления Елены Никитиной «порезать». Слава монтажу!

Ранее сообщалось о том, что в ЕАО поступило 100 доз вакцины против COVID-19 «Спутник V». Надеемся, что в пиаре новой отечественной вакцины Елена Никитина также примет участие и мы, возможно, узнаем о каких-то чудесных ее свойствах помимо заявленных в инструкции. С другой стороны, следуя логике Елены Васильевны, прививка новой вакциной «Спутник V» ей не нужна, ведь вакцина «Ультрикс квадри», по ее словам, помогает от всего.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: