Об издевательствах над девушкой в Биробиджане рассказали федеральные СМИ (ВИДЕО)

Об издевательствах над девушкой в Биробиджане рассказали федеральные СМИ (ВИДЕО)

До федеральных СМИ докатилась шокирующая новость о произошедшем в Биробиджане – издевательствах бывшей уголовницы Юлии над 19-летней девушкой Натальей.

По данным РЕН ТВ, Юлия и Наталья не поделили мужчину. Юлия узнала о младшей сопернице и решила отомстить нечеловеческим образом. Она заставила сожителя привести девушку к ним в квартиру. И именно там снято кошмарное видео. После того, как над девушкой издевались несколько часов, ее отпустили.

Пострадавшая оправилась от шока спустя несколько дней и написала заявление в полицию. К настоящему моменту Юлия задержана, а мужчина, снимавший видео и не вмешавшийся в происходящее, пропал. 

РЕН ТВ уточняет, что жертва пыток – бывшая воспитанница детского дома. Она не получила полагающееся жилье, а оказалась в компании мошенницы и наркоторговки, уже отсидевшей несколько сроков. 

Кроме РЕН ТВ заметки о произошедшем в областной столице облетели ленты и других крупных федеральных СМИ. Не исключено, что об этой истории расскажут в одном из шоу на Первом канале.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: