В ЕАО арестовали сбытчика наркотиков, которые местная жительница пыталась передать возлюбленному в кетчупе в ИВС

В ЕАО арестовали сбытчика наркотиков, которые местная жительница пыталась передать возлюбленному в кетчупе в ИВС

Помните историю про то, как жительница Биробиджана упаковала в бутылку с кетчупом свертки с наркотиками и попыталась передать их своему бойфренду в ИВС? У истории, оказывается, есть продолжение.

Правоохранительные структуры нашли мужчину, который продал наркотики женщине. В отношении него возбуждено уголовное дело.

«Заместитель прокурора Еврейской автономной области Андрей Колесников признал законным и обоснованным постановление следователя о возбуждении уголовного дела по факту сбыта наркотических средств местным жителем. Установлено, что в августе текущего года житель г. Биробиджана изготовил и сбыл наркотическое средство (гашишное масло) местной жительнице, которая должна была его передать своему сожителю, находящемуся под стражей в изоляторе временного содержания МОМВД России «Биробиджанский»», — сообщили в прокуратуре ЕАО. 

Запрещенное вещество женщина упаковала в свертки, поместила в бутылку из-под кетчупа и с вещами принесла гражданскому супругу в изолятор городского отдела полиции, где была задержана сотрудниками правоохранительных органов. 

В отношении сбытчика наркотиков следственным отделением УФСБ России по ЕАО возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).  Мужчине судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Жительнице г. Биробиджана предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 228 УК РФ (пособничество в покушении на незаконное приобретение без цели сбыта наркотического средства, совершенное в крупном размере).

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: