В Биробиджане приступили к монтажу главной новогодней ёлки

В Биробиджане приступили к монтажу главной новогодней ёлки

В Биробиджане на площади им. Ленина начались работы по установке главной новогодней ёлки. Об этом сообщает пресс-служба мэрии областной столицы. Кроме ёлки, из ледовых блоков рабочие сделают ограждение городка. После того, как центральная ёлка будет собрана и украшена, специалисты возьмутся за новогоднее оформление городских улиц.

«Традиционно в Биробиджане будут работать три новогодние площадки. Это площадь имени Ленина, городской парк культуры и отдыха и площадь рядом с городским Дворцом культуры. На площади им. Ленина полным ходом идут работы по обустройству ледового городка. Здесь установят 25-метровую искусственную ель, которую мы приобрели в прошлом году и две деревянные горки. Специалисты так же оформляют иллюминацией живые ели. В этом году на площади им. Ленина у нас появились новые арт-объекты. Арт-объект «Биробиджан» будет украшен в соответствии с новогодней тематикой. Так же на площади им. Ленина зальют каток. Нам очень хочется, чтобы площадь стала излюбленным местом у наших горожан и им здесь нравилось!», — заявил мэр Биробиджана Александр Головатый.

Ранее глава областного управления Роспотребнадзора предложил отменить новогодние корпоративы и ёлки, ограничить массовые уличные мероприятия в связи с пандемией коронавируса.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: