«Мисс УИС»: сотрудница колонии из ЕАО победила в региональном этапе всероссийского конкурса

«Мисс УИС»: сотрудница колонии из ЕАО победила в региональном этапе всероссийского конкурса

В областном управлении ФСИН России состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «Мисс УИС». Как рассказали в пресс-службе ведомства, за победу боролись пять сотрудниц подведомственных учреждений: Следственного изолятора № 1, Биробиджанской воспитательной колонии, Лечебного исправительного учреждения № 2, Исправительной колонии № 10 и Колонии-поселения № 4. 

В чем заключался конкурс?

Сначала оценивалось профессиональное мастерство: служебная и физическая подготовка участниц. Конкурсантки сдавали зачеты, проходили тестирование, демонстрировали знания нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность системы исполнения наказаний. 


Основным испытанием явилось «творческое мастерство», которое оценивалось по шести номинациям: «Краса России», «Реклама профессии», «Танцевальный конкурс», «Ночь в музее», а также дефиле в форме с элементами строевой подготовки и в вечернем платье. Конкурс впервые проходил в дистанционном формате. 

Итоговое награждение провел начальник УФСИН России по Еврейской автономной области Виталий Фомченко:

«Все конкурсантки ответственно отнеслись к подготовке и выступили достойно. Жюри предстоял сложный выбор. В итоге по наибольшему количеству набранных баллов «Мисс УИС» регионального этапа стала Ирина Максимова, сотрудник Исправительной колонии № 10. Конкурс проводился в целях совершенствования нравственного и эстетического воспитания работников учреждений областной уголовно-исполнительной системы». 

Помимо дипломов и цветов все участницы получили подарки от руководства одного из банков, с которыми организовано тесное взаимодействие. Материалы конкурса направлены во ФСИН России для участия в следующем этапе Всероссийского конкурса «Мисс УИС».

Фото – пресс-служба УФСИН России по ЕАО

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: