Автомобили Ленинского филиала станции скорой медицинской помощи в декабре ездят на «летней резине»

Автомобили Ленинского филиала станции скорой медицинской помощи в декабре ездят на «летней резине»

Водители Ленинского филиала станции скорой медицинской помощи жалуются на условия труда: на дворе декабрь, а автомобили до сих пор ездят на «лысой летней резине». Об этом сообщается в сюжете ГТРК «Бира».

Как рассказал корреспонденту областного ТВ один из водителей, ездить приходится много, в том числе вывозить из Ленинского района в Облученную ЦРБ больных коронавирусом. На длинных маршрутах у водителей также нет возможности дозаправить автомобиль из-за отсутствия заправок, которые обслуживают «скорые».

Помимо этого водители жалуются на то, что им не выплатили надбавки за работу с коронавирусными больными.

Главный врач Областной станции скорой медицинской помощи Владислав Коган заявил, что резина на служебных автомобилях не совсем качественная, но на ней еще можно ездить:

«Механик проверял, на этой резине еще можно ездить. До Облучья «путешествие» ленинской бригады это было самоуправство, самодеятельность фельдшера, который не созвонился с нашей диспетчерской, со мной. Потому что, еще раз говорю, мы районные бригады бережем. За октябрь выплат не было. Данные мы подали, заявки подали, дополнительное соглашение заключено, мы единственно ждем финансирования».

Корреспонденту ГТРК «Бира» Владислав Коган пообещал еще раз проверить вопрос с состоянием резины на служебных автомобилях.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: