Мэрайя Кэри (Mariah Carey) спасает Рождество в новом проекте Apple

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) спасает Рождество в новом проекте Apple

Католический мир готовится к Рождеству. На стриминговом сервисе Apple TV+ вышел специальный музыкальный фильм «Волшебное Рождество с Мэрайя Кэри». Певица выступила исполнительным продюсером шоу.

Общая идея ленты – мир в посткоронавирусной депрессии и духа Рождества никто не чувствует. Помощники Санта-Клауса не знают, что делать и прибегают к секретному оружию – Мэрайя Кэри. Певице предстоит создать рождественское настроение в праздничном концерте.

Чтобы поднять дух и настроение в ход пошла тяжелая артиллерия – глубокие вырезы, миллиарды блесток и проверенные временем рождественские хиты певицы. Мэрайя Кэри в фантастической форме, появляется в шикарных нарядах в новогоднем и рождественском сеттинге.

В одном из номеров «Oh Santa!» к певице присоединяются Ариана Гранде и Дженнифер Хадсон. Видео разместили в YouTube и за первые несколько часов его посмотрели более 7 миллионов раз.

Полностью посмотреть «Волшебное Рождество» могут пока только подписчики сервиса TV+ от Apple. Лента получилась яркая, добрая, а Мэрайя Кэри еще больше закрепляет свой статус символа Рождества. Ее бессмертный хит «All I Want For Christmass (Is You)» который год бьет рекорды по количеству прослушиваний в предрождественские недели. В фильме он тоже есть.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: