В Биробиджане задержана уголовница, измывавшаяся над девушкой

В Биробиджане задержана уголовница, измывавшаяся над девушкой

В городе Биробиджане местная жительница совершила противоправные действия в отношении женщины. Позднее информация о преступлении была размещена в сети Интернет.   

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).  

«Следственными органами в порядке ст.91, 92 УПК РФ злоумышленница задержана. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее она неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений и незаконный оборот наркотических средств. Активное участие в расследовании принимают сотрудники УМВД России по Еврейской автономной области», — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

За совершение данного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание от 4 до 10 лет лишения свободы.   Расследование уголовного дела продолжается.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: