Члены преступной группы, организовавшей бизнес на азартных играх в ЕАО, предстанут перед судом

Члены преступной группы, организовавшей бизнес на азартных играх в ЕАО, предстанут перед судом

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении участников преступной группы, состоящей из 2 мужчин и 6 женщин, которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). 

«По версии следствия, обвиняемые арендовали два помещения в жилых домах, расположенных в городе Биробиджане, установили в них игровые комплексы. В августе 2019 года следователи совместно с сотрудниками УМВД России по Еврейской автономной области при силовой поддержке бойцов Росгвардии провели обыски в заведениях, изъяли 20 игровых аппаратов, мобильные устройства, денежные средства. В ходе следствия практически все обвиняемые дали признательные показания, раскаялись, сообщили, что игровые комплексы и программное обеспечение к ним приобрели на торговой площадке, расположенной в сети Интернет», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем по уголовному делу заместителем прокурора Еврейской автономной области утверждено обвинительное заключение. В ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: