Ель будет та же, но украсят по-новому: в мэрии Биробиджана рассказали о подготовке к Новому году

Ель будет та же, но украсят по-новому: в мэрии Биробиджана рассказали о подготовке к Новому году

В мэрии Биробиджана прошло совещание, на котором обсудили, как город будет отмечать Новый год. Праздничными площадками станут площадь имени Ленина, ГДК и парк культуры и отдыха.

«На площади им. Ленина будет установлена 25-метровая искусственная ель, которую мы приобрели в прошлом году. В этом году планируем ее украсить по-новому. На площади им. Ленина у нас появились новые арт-объекты. По проспекту 60-летия СССР смонтировали новую иллюминацию «Солнышко». Арт-объект «Биробиджан» будет украшен в соответствии с новогодней тематикой. На следующей неделе доставят в город два светодиодных тоннеля, которые будут установлены на нашей набережной. Есть задумки, как украсить красиво наши главные площади, специалисты сейчас этим вопросом занимаются.

Кроме того, руководству ООО «Чистый город» поставлена задача провести инвентаризацию иллюминации, которая у них на сегодняшний день есть и составить список, что необходимо докупить. В первых числа декабря специалисты планируют устанавливать ель и обустраивать ледовый городок», — сообщил мэр Биробиджана Александр Головатый.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: