В Биробиджане вор-рецидивист изнасиловал женщину-таксиста

В Биробиджане вор-рецидивист изнасиловал женщину-таксиста

В Биробиджане вор-рецидивист изнасиловал женщину-таксиста. От сотрудников медицинского учреждения в городской отдел полиции поступило сообщение о том, что в приемный покой обратилась гражданка с множественными резаными ранами.

«Было установлено, что потерпевшая подрабатывает частным извозом. В вечернее время к ней в автомобиль сел пассажир. Во время поездки мужчина предложил ей вступить с ним в интимную связь. Она отказалась, тогда мужчина достал нож, нанес ей множественные резаные раны и, угрожая убийством, совершил сексуальное насилие, после чего скрылся», — рассказали в пресс-службе областного УМВД.

В ходе работы по данному происшествию полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи и грабеж 32-летний житель Биробиджана. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что злоумышленник может находится в городе Хабаровск.

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по ЕАО, МОМВД России «Биробиджанский» совместно с оперативными сотрудниками Хабаровского края в городе Хабаровск задержали подозреваемого.

Мужчина был доставлен в МОМВД России «Биробиджанский». По данному факту СО по г. Биробиджану СУ СК по Хабаровскому краю и ЕАО возбуждено уголовное дело по п.б ч.2 ст. 131 УК РФ – изнасилование.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: