В селе Ленинское мужчина обнаружил у себя в гараже краденые вещи, но он их не крал

В селе Ленинское мужчина обнаружил у себя в гараже краденые вещи, но он их не крал

Детективная история произошла в селе Ленинское Ленинского района ЕАО. Житель одного из домов Ленинского мирно спал. Ночью он слышал как во дворе лаяла собака, но он не придал этому значения. Утром пошел по делам в сарай. Там он неожиданно для себя обнаружил мотоблок и 4 автомобильных диска. Эти вещи были не его, как они попали в сарай, он не имел никакого представления. Мужчина заявил о неожиданной находке в полицию.

Хозяин мотоблок и дисков так же не знал, что они похищены. Об этом ему рассказали полицейские, которые начали расследование любопытного кейса. Сыщики установили, что кражу совершили из гаража хозяина мотобола и дисков путем срыва навесного замка. Вскоре полицейские вышли на след подозреваемого.

«Им оказался местный житель. Молодой человек был задержан и дал признательные показания. С его слов, ночью он шел к другу, его внимание привлек дом, в котором не горел свет. На территории дома стоял гараж, ворота которого выходили на улицу. Сорвав навесной замок, он похитил мотоблок и 4 диска. Похищенное он спрятал в открытом гараже, расположенном на соседней улице. Злоумышленник понадеялся, что там никто не живет и похищенное не найдут. Похищенное было изъято и возвращено законному владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ», — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: