«Фонтанка»: перед сливом интимного видео Дзюбу шантажировали и требовали 5 миллионов долларов

«Фонтанка»: перед сливом интимного видео Дзюбу шантажировали и требовали 5 миллионов долларов

Петербургское издание «Фонтнка» опубликовало материал о том, что российского футболиста Артема Дзюбу перед тем, как скандальное видео с его участием слили в сеть, шантажировали. Личность шантажиста, по данным издания, известна и самому футболисту и правоохранительным органам. Дзюба встречался с шантажистом и записал разговор с требованием денег.

«Фонтанка» утверждает, что Дзюба отказал шантажисту после чего видео слили в сеть. От известного футболиста требовали 5 миллионов долларов за то, чтобы ролик не попал в интернет. Дзюба отказал из-за того, что и сумма была большая, да и уверенности, что ролик никуда не утечет, не было.

«Фонтанка» также сообщает, что личность вымогателя изучает центральный аппарат ФСБ России. Имеющиеся записи переговоров с шантажистом и другие материалы позволяют возбудить уголовное дело. Но пока такое решение не принято из-за потенциальной скандальности всей ситуации.

Ранее восходящая звезда секс-индустрии с корнями в ЕАО Наталья Веретенникова хайпанула на скандале вокруг Дзюбы, из чего ряд СМИ сделали очень притянутый и, по всей видимости, ошибочный вывод, что девушка могла стать источником слива.