Восходящая звезда секс-индустрии с корнями в ЕАО хайпанула на видео Артёма Дзюбы (18+)

Восходящая звезда секс-индустрии с корнями в ЕАО хайпанула на видео Артёма Дзюбы (18+)

Восходящая звезда секс-индустрии Наталья Веретенникова, ранее проживавшая в ЕАО, хайпанула на скандале вокруг интимного видео с участием футболиста российской сборной Артёма Дзюбы.

Наталья Веретенникова из Ленинского района ЕАО, но сейчас живет за рубежом (утверждает, что на Гоа) и промышляет в индустрии онлайн развлечений для взрослых. Она снимает откровенные видео и фото, которые без цензуры за умеренную плату в 10 американских долларов в месяц можно увидеть на ресурсе onlyfans.com, широко используемом актерами порно индустрии для заработка.

Кроме этого у Натальи есть аккаунт в Instagram, а также канал в Telegram, где она размещает взрослый контент в рамках дозволенного этими платформами. В Telegram в шапке профиля у девушки написано «Меня зовут просто Наташа, ни стыда ни совести».

Накануне интернет-издание «Live Биробиджан» опубликовало сенсационную заметку, озаглавленную «В центре секс-скандала с футболистом Дзюбой оказалась уроженка ЕАО». В ней сначала рассказывается о содержании скандального видео с Артемом Дзюбой, а потом утверждается о том, что «инста-блогер Наталья Веретенникова призналась, что именно она была в тот момент по ту сторону камеры».

Оказывается, девушка опубликовала в Instagram видео. На разделенном экране тот самый скандальный ролик с Дзюбой и приклеенное монтажем видео, где уже Наталья Веретенникова предается телесным усладам в режиме «соло».

Фото – livebir.ru

«Знаете, друзья, после этого видео с Дзюбой, мне пришло очень много сообщений от мужской части о том, что это видео очень отвратительное, что Дзюба тоже очень отвратительный, что у него плесень на яйцах, которые он ел на завтрак. Что вам хочу сказать: видео просто прекрасное, поверьте мне… Ну, серьёзно! Прекрасное видео. Ничего плохого не вижу», — цитирует «Live Биробиджан» Наталью Веретенникову со ссылкой на ее двусмысленный комментарий к опубликованному видео.

Также, по сообщению «Live Биробиджан», восходящая звезда недетских развлечений заявила, что из-за этой публикации в отношении нее начался буллинг, травля и ей угрожает опасность. В это можно было бы поверить, если бы Наталья в данный момент училась на гувернантку в радикально консервативном институте благородных девиц. Но увы.

Любопытно, но этот бред подхватило несколько российских и украинских интернет-изданий, которые в заголовках пошли еще дальше и заявили, что девушка из ЕАО слила интимное видео с Дзюбой в сеть, то есть, что именно она является источником утечки. Самое известное из них РИА «Федеральное агенство новостей», аффилированное с медиа структурами бизнесмена Евгения Пригожина.

Автором подобной сенсации может стать любой владелец смартфона с приложением для редактирования видео. Берете видео Дзюбы и клеете к нему свое, например, как вы чистите картошку или пылесосите. Заголовки могут быть еще более сенсационными.

Что же касается Натальи Веретенниковой, то девушку только можно похвалить за хватку и чувство хайпа и пожелать удачи на ее непростом поприще.

Фото – ТГ-канал cosmos_yo

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: