В сеть утекло интимное соло-видео капитана российской сборной по футболу Артема Дзюбы

В сеть утекло интимное соло-видео капитана российской сборной по футболу Артема Дзюбы

В российском футболе очередной скандал! В сеть утекло интимное видео, которое российский футболист Артем Дзюба зачем-то снял. На видео Дзюба увлеченно мастурбирует. Видео было снято год назад.

После того, как ролик разлетелся по соцсетям и мессенджерам, в адрес футболиста посыпались тысячи гневных комментариев в социальных сетях. Дзюбе пришлось закрыть аккаунт в Instagram.

Главный тренер сборной России по футболу (Дзюба является ее капитаном) Станислав Черчесов заявил, что из-за инцидента Дзюба на текущие сборы вызывать не будут.

«Мы всегда подчеркивали, что и на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной. В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артема Дзюбу на текущий сбор дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста. У Артема же будет время нормализовать ситуацию. Рассчитываю, что в режиме работы команды на данном сборе эта тема больше подниматься не будет», — заявил Черчесов.

Безусловно ситуация не самая приятная для российского футболиста. Главный вопрос, разумеется, не в том, что Дзюба развлекается наедине, а в том, что кому-то понадобилось так мочить футболиста.

Зато мы теперь знаем, что Артем Дзюба – парень с огоньком.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: