И.о. зампреда правительства ЕАО Елена Никитина оценила работу областных независимых СМИ

И.о. зампреда правительства ЕАО Елена Никитина оценила работу областных независимых СМИ

И.о. зампреда правительства ЕАО Елена Никитина оценила работу областных независимых СМИ. Сделала она это в социальной сети Instagram. Но давайте по порядку.

У нового зампреда областного правительства выдались напряженные выходные. В субботу Елена Никитина в 5 утра приступила к решению глобальной задачи – разработке стратегии развития Еврейской автономной области.

«У меня сегодня рабочий день, и с 5 часов утра уже в работе. С раннего утра я работаю над задачей — повышение эффективности государственного и муниципального управления, поскольку это объективная потребность: наш регион должен развиваться в соответствии с требованиями времени и с учетом запросов граждан. Это комплексная задача, в части блока внутренней политики для системных решений потребуется концепция социально-политического развития области», — написала зампред.

После работы над этой глобальной проблемой Елена Никитина поехала в Октябрьский район к казакам. Там презентовали книгу «Казачьему роду нет переводу».

«Казачество – «это часть нашей культуры, причём не просто часть культуры, это не только песни и танцы казаков, а хорошо известный традиционный патриотизм. Патриотизм сегодняшний очень важен для продвижения идей государственности в сознание нашего народа вообще. В этом смысле казаки играют уникальную и весьма позитивную роль», — прокомментировала мероприятия Елена Никитина.

На обратном пути из Октябрьского района, а путь этот не скорый, и.о. зампреда вновь и вновь работала над стратегией внутренней политики ЕАО. Между делом решила изучить областные независимые СМИ.

«По дороге работала над стратегией внутренней политики ЕАО, после участия в замечательном мероприятии казаков, возвращаясь в Биробиджан, решила изучить областные независимы СМИ», — написала зампред в очередном посте в Instagram.

Изучение областных независимых СМИ привело Елену Никитину к следующим выводам:

«Что же я почерпнула из этих оппозиционных изданий? Размещаются только негативные материалы, такое ощущение, что владельцы этих изданий застряли в депрессивном состоянии и просто не замечают хороших новостей. Хорошие новости на самом деле есть, и их много! Но к сожалению, у некоторых граждан есть склонность к застреванию в состоянии нытика. Они говорят, как все ужасно, как все пропало, какой кошмар творится в ЕАО. Естественно, погруженный в такие мысли человек даже хорошее может не заметить.

Мы с Вами понимаем, что психология восприятия так устроена, что лучше всего рейтинг дают плохие новости. Здоровый и здравомыслящий человек рано или поздно откажется воспринимать чернуху. Давайте работать вместе, и делать жизнь в ЕАО лучше! Над жизнью, как и над любовью, счастьем нужно работать!».

Анализ независимых СМИ ЕАО Елена Никитина снабдила фото, где она изображена с застывшим взглядом на фоне портретов дам знатных кровей.

С замиранием сердца ждем продолжения истории про стратегию развития ЕАО.

View this post on Instagram

Всем, доброе утро! Хорошего воскресного настроения! Вчера я ездила в с. Амурзет Октябрьского района, ЕАО. По дороге работала над стратегией внутренней политики ЕАО, после участия в замечательном мероприятии казаков, возвращаясь в Биробиджан решила изучить областные независимы СМИ. Что же я почерпнула из этих оппозиционных изданий? Размещаются только негативные материалы, такое ощущение, что владельцы этих изданий застряли в депрессивном состоянии и просто не замечают хороших новостей. Хорошие новости на самом деле есть, и их много! Но к сожалению, у некоторых граждан есть склонность к застреванию в состоянии нытика. Они говорят, как все ужасно, как все пропало, какой кошмар творится в ЕАО. Естественно, погруженный в такие мысли человек даже хорошее может не заметить. Мы с Вами понимаем, что психология восприятия так устроена, что лучше всего рейтинг дают плохие новости. Здоровый и здравомыслящий человек рано или поздно откажется воспринимать чернуху. Давайте работать вместе, и делать жизнь в ЕАО лучше! Над жизнью, как и над любовью, счастьем нужно работать! #еленаникитина #еао #биробиджан #биробиджансити #еврейскаяавтономнаяобласть #утро #воскресноеутро #люди #счастье #жизньвеао #жизнь #хорошеенастроение #кофе #правительствоЕАО   #Внутренняяполитика #еаотерриториядействий #задачигубернатора #политика  #делаеммирлучше #доброеутро #сдобрымутром #хорошегодня #стратегия

A post shared by Елена Никитина (@elena_nikitina_eao) on

One thought on “И.о. зампреда правительства ЕАО Елена Никитина оценила работу областных независимых СМИ

  1. Земляки, а ведь она права! Я, как казак ее поддерживаю! Столько времени в регионе был застой, а сейчас гранты, президентские программы. Жизнь налаживается, сам ее не видел еще но на мероприятия Казачества она поддерживает, чего раньше небыло. Видно человек горит свое работой, главное чтоб ,,не перегорела,, Слышал огромным авторитетом пользуется у Духовенства, а это Важно. Даже сильней воли губернатора. Я за нее!!! Красивая! Любо!!!

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: