В прошлом году в Биробиджане отремонтировали автодорогу на ул. Шолом-Алейхема, но там уже появились дефекты

В прошлом году в Биробиджане отремонтировали автодорогу на ул. Шолом-Алейхема, но там уже появились дефекты

Участок автомобильной дороги по ул. Шолом-Алейхема в прошлом году отремонтировали в рамках национального проекта «Безопасный и качественные автомобильные дороги». В районе Безымянки на асфальтовом покрытии уже имеются дефекты. Об этом заявили в мэрии Биробиджана.

В рамках гарантийных обязательств подрядчик обязан выполнить ремонтные работы. Но в этом году этого сделано не будет. Вот как это объясняет мэр Биробиджана Александр Головатый.

«По объективным причинам в этом году устранить дефект не удалось. На этом участке в районе рынка после дождей постоянно стоит вода, кроме того здесь имеется гравийное покрытие. Щебень машины заносили на заасфальтированную дорогу. Все эти факторы привели к дефекту на автомобильной дороге. Поэтому, необходимо сначала обустроить водоотводной колодец, по такому же подобию как в районе магазина «Шан», а после эту территорию заасфальтировать. На следующий год эти работы запланированы. После этого подрядная организация, в рамках гарантийных обязательств, проведет асфальтирование участка дороги по ул. Шолом-Алейхема».

Фото — пресс-служба мэрии Биробиджана

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: