Мэрия Биробиджана намерена применить штрафные санкции к подрядчику, если 14 остановок не будут сданы в срок

Мэрия Биробиджана намерена применить штрафные санкции к подрядчику, если 14 остановок не будут сданы в срок

Подрядная организация приступила к монтажу остановочных комплексов в Биробиджане. Но, по всей видимости, в мэрии Биробиджана уже не так оптимистично оценивают вероятность завершения этой работы к 15 ноября. Эта дата указана в контракте как срок сдачи объектов.

«Очень медленно работает подрядная организация. Целый ряд претензий был высказан в их адрес. Посадочные площадки готовы не все, а там, где работы уже завершены, были выявлены недочеты. Подрядчик сейчас их устраняет.
По контракту до 15 ноября этого года обустройство остановочных комплексов должно быть завершено. Если работы будут выполнены не в срок и после приемки будут выявлены недочеты, то к подрядчику будут применяться штрафные санкции», — цитирует мэра Александра Головатого пресс-служба городской администрации.⠀

В мэрии уточнили, что сборка остановок проходит под руководством специалиста с завода изготовителя остановочных комплексов.

Работу начали с остановки «Студенческая». Сегодня-завтра приступят к монтажу конструкции в районе областной поликлиники.

Фото – пресс-служба мэрии Биробиджана

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: