И.о. зампреда правительства ЕАО Елена Никитина погрузилась в проблему подвала с фекалиями в доме села Валдгейм

И.о. зампреда правительства ЕАО Елена Никитина погрузилась в проблему подвала с фекалиями в доме села Валдгейм

Исполняющая обязанности заместителя председателя правительства области Елена Никитина побывала в Валдгеймском сельском поселении с рабочей ознакомительной поездкой, где погрузилась в проблему подвала с фекалиями в многоквартирном доме.

Как сообщили в пресс-службе правительства ЕАО, Елена Никитина в ходе поездки по Валдгейму обратила внимание на многоквартирный дом номер 27 по улице Центральной. В этом доме канализационными стоками постоянно топит подвал.

И.о. зампреда правительства поговорила с жильцами дома и оказалось, что «исправление ситуации требует системного подхода». Одним вызовом сантехников здесь не обойтись. Проблема фекалий в подвале носит глобальный характер.

«Причина потопов скорее всего кроется в неправильном функционировании канализационных сетей. Однако они не числятся ни на балансе поселения, ни на балансе района. То есть в первую очередь требуется поставить их на учёт. И только после того, как определится хозяин, – искать пути исправить ситуацию основательно. В этой части история дома на Центральной, 27, будет отныне находиться на контроле в правительстве ЕАО», — говорится в сообщении правительства ЕАО.

Глава Валдгеймского сельского поселения Валентин Брусиловский в свою очередь доложил Елене Никитиной, что на данный момент работники управляющей организации в очередной раз прочистили выпуски, вытащили различный бытовой сор и откачали воду из подвала.

Фото – тематическая иллюстрация

One thought on “И.о. зампреда правительства ЕАО Елена Никитина погрузилась в проблему подвала с фекалиями в доме села Валдгейм

  1. Спасибо, Елене Васильевне Никитиной! Только с ее приездом решилась проблема нашего дома.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: