Прыгать с третьего этажа на растянутое одеяло пришлось девочке-подростку во время пожара в селе Ленинское

Прыгать с третьего этажа на растянутое одеяло пришлось девочке-подростку во время пожара в селе Ленинское

В 11.54 на пульт пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании в квартире многоэтажного жилого дома по ул. Школьной  в с. Ленинское.

«Жильцы, почувствовав запах гари, эвакуировались из подъезда самостоятельно. В квартире — очаге пожара на третьем этаже осталась школьница. Мать с соседями растянули одеяло, скомандовав подростку прыгнуть из окна. Девочка получила травмы позвоночника. Родители отвезли ее в больницу», — сообщили в пресс-службе областного главка МЧС.

Прибывшие огнеборцы пожарно-спасательной части № 3 оперативно потушили очаг возгорания, недопустив перехода пламени на соседние квартиры. В результате пожара выгорела одна комната, квартира — очаг пожара закоптилась продуктами горения. Предварительно собственники оценили ущерб в 1,5 млн руб.

Сотрудники отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Ленинскому району провели расследование и установили предположительную причину пожара – перегрузка электросети высокомощным электрооборудованием, повлекшим замыкание в сети.

Фото – тематическая иллюстрация

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: