Модели из ЕАО делают первые шаги на страницы модных зарубежных журналов

Модели из ЕАО делают первые шаги на страницы модных зарубежных журналов

Мальчишки и девчонки из биробиджанского модельного агентства приняли участие в съемках для нескольких зарубежных модных журналов. Мы расспросили директора модельного агентства Марину Ларик о том, как это стало возможным, о планах и, конечно, о тщеславии.


Ребята из вашего агентства попали в зарубежные модные журналы. Как это стало возможным?

Наши модели постоянно участвуют в тематических съемках и проектах. А мы, в свою очередь, сотрудничаем с зарубежными журналами, заявляем наши работы на рассмотрение и, если их берут, они печатаются в этих журналах. 

Уже много успешных съемок?

В печать уже утверждено несколько съемок. Раскажу подробнее о них.

Съемка на скалах , которую мы назвали «Dreams in Ruins» (мечты в руинах) была высоко оценена Лондонским журналом  INTRAmag. Наша работа уже выставлена в соцсетях британского издания и в конце октября выйдет в печать в Лондоне.

Съемка «Aqvarelle» с самыми маленькими моделями нашего агентства была согласована в журнал Elegant kids magazine (США)  и выйдет в печать в конце ноября.

Еще одна съемка , но уже с осенней тематикой, где принимали участие дети разного возраста, была утверждена на печать сразу в два международных издания. Это Anon kids (Италия) и американский журнал Aperture Collective magazine.

Буквально недавно мы делали съемку под названием «Magic of Flowers», надеемся, что эту работу так же высоко оценят наши зарубежные коллеги.

Beauty-съемка «Imagination Game» (игра воображения) была напечатана в журнале Luxia magazine (Италия). 

Это специализированные журналы?

Все эти журналы специализированные и больше ориентированы на сферу моды и фотоискусства. Но, тем не менее, попадая в издание такого уровня, у модели есть шанс быть замеченным и получить серьезное предложение для работы в Европе.

Съемки проходили в Биробиджане или же нужно было уезжать в другие страны?

Все съемки проводились в Биробиджане. Мы с фотографом Екатериной придумываем тематику съемки, выбираем локацию и образы для каждой модели.

Как обычно отбирают моделей для таких съемок? Какие сейчас требования к моделям?

В съемках принимают участие дети нашего агентства. Далее мы предоставляем нашу работу на рассмотрение в журнал и уже потом  сама команда издания выносит вердикт, согласована съемка или нет. Кроме того, даже когда приходит положительный ответ, мы до последнего не знаем, кто из детей попадет в журнал. Бывает и так, что приходит отказ. Но мы не расстраиваемся и предлагаем нашу работу другому изданию. 

По требованиям: здесь должно быть все гармонично, должна быть целостность сюжета и модель должна уметь передать тематику съемки и идеи проекта.

В съемке участвовал модель-парень. Чего сейчас индустрия красоты ожидает от моделей-мужчин?

В модельной сфере пол не играет первостепенную роль.  Здесь главное индивидуальность, харизма. Кроме того многие бренды специализируются исключительно на мужских коллекциях, поэтому парни-модели очень востребованы не только в России, но и за рубежом.

Какие впечатления у самих моделей от того, что они появятся на страницах иностранных журналов? Тщеславие зашкаливает?

Впечатления у детей, да и у родителей, конечно, самые яркие и радостные. Я не вижу в детях тщеславия. Наоборот, у них появилось еще больше стремления к работе.

Какие дальнейшие планы у агентства?

Планов очень много! Открытие представительств по стране.

Кроме того, в нашем агентстве есть дети, которым согласованы контракты в Китай. И сразу после открытия границ, дети полетят туда вместе с родителями на съемки за приличный гонорар  Расходы по поездке берет на себя китайская сторона. 

Также у нас появился новый партнер в Испании. Мы будем устраивать кастинги для того, чтобы у детей появилась возможность заключить контракт на Европу. 

Еще мы начинаем сотрудничество с кастингами для детей-актеров. Принять участие в съемках фильма или клипа, ребенок сможет , если он записал видео визитку и понравился кино комиссии. 

Будем двигаться дальше, приглашать новых деток, участвовать в показах, съемках, показывать наших моделей зарубежным партнерам, чтобы ребенок стал востребованным  не только в сфере моделинга или кино, а просто стал уверенней в жизни.

Все фото – @model_agency_brb

Instagram Марины Ларик – @marusya_I00307

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: