Житель Облучья поднялся в квартиру, а потом спустился во двор и сел в машину. Через несколько часов полетели СМС-ки из банка

Житель Облучья поднялся в квартиру, а потом спустился во двор и сел в машину. Через несколько часов полетели СМС-ки из банка

Свежим осенним утром в городе Облучье мужчина завел автомобиль. Температуры уже стремятся к нулю и ниже, двигатель нужно прогревать. На переднем пассажирском сидении он оставил пакет с кошельком. Дверь авто не закрыл и вернулся в квартиру, где пробыл всего 5 минут. Затем он вернулся к машине, сел в нее и отправился по делам.

Через несколько часов на телефон мужчины полетели смс – сообщения о списании денег с банковской карты. Он заглянул в пакет, где был кошелек, и увидел, что его нет.

По сообщениям, поступившим на мобильный телефон, мужчина прочитал, что в двух магазинах города было произведено 8 списаний денежных средств на сумму 8 471 рублей, помимо этого в кошельке имелась наличность в сумме 6500 рублей. Заблокировав карту, пострадавший написал заявление в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ- кража. Поиски злоумышленника продолжаются.

«Оставляя в салонах машин барсетки, телефоны, папки, другое личное имущество, водители расплачиваются за собственную беспечность разбитыми стёклами и взломанными замками. Внимание злоумышленников привлекают даже пустые пакеты, оставленные на панеле или сиденье автомобиля. Воры никогда не пренебрегают возможностью заглянуть в приоткрытую дверь и прибрать к нечестным рукам ваше имущество», — прокомментировали инцидент в областном УМВД.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: