После перерыва в работе в епархиальной больнице Биробиджана святой водой окропили коридоры и кабинеты

После перерыва в работе в епархиальной больнице Биробиджана святой водой окропили коридоры и кабинеты

На территории Еврейской автономной области действует Негосударственное лечебное учреждение «Больница великомученика и целителя Пантелеимона», учреждённое Биробиджанской епархией Русской Православной Церкви.  В связи с введенными ограничительными мерами больница была закрыта до 4 сентября.

«После возобновления работы первым делом администрация взялась за неведение порядка в отделении поликлиники, были проведены необходимые мероприятия по санитарной обработке помещений, сделан косметический ремонт, расширен коечный фонд дневного стационара», — рассказали в пресс-службе Биробиджанской епархии.

20 октября 2020 г. перед началом приёма посетителей архиепископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем окропил кабинеты и коридоры святой водой, прочитал молитву «перед началом всякого дела».

В епархиальной больнице осуществляется доврачебная,  амбулаторно-поликлиническая и первичная медико-санитарная помощь.  Прием ведут врач-терапевт, врач-невролог, работает дневной стационар, процедурный кабинет, кабинет массажа. В больнице имеется физиокабинет, в котором проводятся УВЧ-терапия, электрофорез, ингаляции.

Главный врач больницы Гойко Андрей Владимирович, а также медицинский персонал учреждения ждут посетителей. Но не всех.

В связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией в ЕАО и отсутствием в учреждении специального бокса, в учреждении не принимают больных с ОРЗ, ОРВИ, гриппом и подозрением на COVID-19. При выявлении у посетителей повышенной температуры на входе в поликлинику им будет отказано в приёме.

По всем интересующим вопросам можно получить консультацию, позвонив по телефону: +79241540807 или  +74262220792.

Фото – пресс-служба Биробиджанской епархии

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: